Dolci

Dolci tentazioni

tutti i dolci sono realizzati nel laboratorio di pasticceria del Grand Hotel Angiolieri.
tronchetto alla nocciola
€7.00
semifreddo alla nocciola** ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente. (1,3,7,8,10,11)
semifreddo al pistacchio
€7.00
semifreddo al pistacchio** con biscuit alle mandorle e cuore di gianduia. (1,3,7,8,10,11)
tortino dal cuore morbido
€6.50
tortino ** caldo con cuore di cioccolato fuso (1,3,7,10,11)
pasticciotto
€6.50
pasta frolla** ripiena di crema e amarena, servita calda.
(1,3,7,10,11)
il nostro tiramisù
€6.00
tiramisù** servito in coppetta di vetro
(1,3,7,10,11)
panna cotta ai frutti rossi**
€6.00
(1,3,7)
frutta
€5.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

2021 © Watermellon design