Dolci tentazioni
tutti i dolci sono realizzati nel laboratorio di pasticceria del Grand Hotel Angiolieri.
tronchetto alla nocciola
€8.00
semifreddo alla nocciola** ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente. (1,3,7,8,10,11)
semifreddo al pistacchio
€8.00
semifreddo al pistacchio** con biscuit alle mandorle e cuore di gianduia. (1,3,7,8,10,11)
semifreddo cioccolato e caramello
€6.00
Semifreddo** al caramello con arachidi e copertura al cioccolato.
(1,3,5,7,10,11)
(1,3,5,7,10,11)
tartufo al caffè
€6.00
tartufo** con gelato bigusto (caffè e cioccolato) e cuore al caffè (1,3,7,10,11)
il nostro tiramisù
€7.00
tiramisù** servito in coppetta di vetro
(1,3,7,10,11)
(1,3,7,10,11)
frutta
€5.00
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Legenda e allergeni
Raccontiamo il nostro menù
I simboli posti accanto alle nostre pietanze raccontano importanti informazioni sulla preparazione, origine e tipologia degli ingredienti utilizzati. Consultali per conoscerli meglio!
Pietanza iconica di Saporì… Da provare!
Pietanza/ ingrediente di nostra produzione
Prodotto sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura**
Prodotto surgelato*
Allergeni
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- sciroppo di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- maltodestrine a base di grano;
- sciroppi di glucosio a base di orzo;
- cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- olio e grasso di soia raffinato (1);
- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
- alfa naturale a base di soia;
- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- lattiolo.
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.