Dolci

Dolci tentazioni

tutti i dolci sono realizzati nel laboratorio di pasticceria del Grand Hotel Angiolieri.
tronchetto alla nocciola
€8.00
semifreddo alla nocciola** ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente. (1,3,7,8,10,11)
semifreddo al pistacchio
€8.00
semifreddo al pistacchio** con biscuit alle mandorle e cuore di gianduia. (1,3,7,8,10,11)
semifreddo cioccolato e caramello
€6.00
Semifreddo** al caramello con arachidi e copertura al cioccolato.
(1,3,5,7,10,11)
tartufo al caffè
€6.00
tartufo** con gelato bigusto (caffè e cioccolato) e cuore al caffè (1,3,7,10,11)
il nostro tiramisù
€7.00
tiramisù** servito in coppetta di vetro
(1,3,7,10,11)
frutta
€5.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

2021 © Watermellon design