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I migliori ingredienti trattati con cura e amore da mani sapienti. Tutte le nostre preparazioni vengono fatte in casa: dagli antipasti ai topping per le pizze ai panini. A questo si aggiunge l’importante apporto del Grand Hotel Angiolieri, punto di riferimento dell’alta ristorazione in Costiera, per la creazione dei dolci e della carta di vini e birre. Il nostro menù è un’esperienza a tutto tondo che saprà regalarvi belle emozioni.

  • fritto misto

    arancino di riso al limone, crocchè di patate, scagliozzo di polenta, frittatina di pasta e patate, crespella fritta con prosciutto cotto e formaggio, zeppoline, verdure pastellate servite con salse di accompagnamento.

  • crocchè

    crocchè di patate, uova, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale e pepe.

  • frittatina di pasta

    frittatina di pasta di gragnano, besciamella, provola delle colline vicane, patate

  • arancino

    arancino di riso al profumo di limone

  • montanarine classiche

    salsa di pomodoro san marzano d.o.p., pecorino romano d.o.p., pepe, basilico.

  • crocchettone Saporì

    crocchè di patate (150 gr) con uova, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele.

  • fiore di zucca

    ricotta, gamberi di mazara, grana padano d.o.p., lime, menta

  • tris di montanarine

    pomodoro san Marzano d.o.p. e fonduta di provolone d.o.p; purea di carciofi e guancialino di agerola; zucchine alla nerano

  • crespella fritta

    crespella ripiena di prosciutto cotto, formaggi misti locali.

  • polpetta di melanzana

    disponibile dal 1 giugno al 30 settembre

  • mozzarella in carrozza

    pane casereccio, fior di latte delle colline vicane, prosciutto cotto, sale e pepe.

  • tagliere di formaggi

    provolone del monaco d.o.p, pecorino affinato in fossa “Beltrami”, caciocavallo delle colline vicane e toma di bufala. Accompagnamento: confettura locale e noci. (min. 2 persone)

  • tagliere di salumi e formaggi

    prosciutto crudo “S.Ilario” 30 mesi, capocollo artigianale, pancetta dei monti lattari, tocchetti di mortadella “Favola”, provolone del monaco d.o.p, toma di bufala. (min. 2 persone)

  • patatine fritte
  • san marzano d.o.p

    margherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • vesuvio

    margherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • monti lattari

    margherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la bufalina

    mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • margherita fritta e ripassata al forno

    salsa di pomodoro san marzano d.o.p. cotta a fuoco lento per tre ore con aglio e olio, provola delle colline vicane, grana padano, pepe.

  • pizza fritta san marzano d.o.p.

    pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano.

  • pizza fritta napoletana

    ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, grana padano e pepe.

  • montanara grande fritta

    salsa di pomodoro san marzano d.o.p. cotta a fuoco lento per tre ore con aglio e olio, pecorino e pepe.

  • il borgo marinaro

    pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano di montagna, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la napoletana

    pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere di gaeta, aglio, pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • lo scarpone

    calzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, grana padano e basilico.

  • la ricciolina

    provola delle colline vicane, scarola riccia, olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la croccopizza

    fior di latte delle colline vicane, prosciutto cotto, crocchè, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • saporì

    focaccia con fior di latte delle colline vicane, cacio e pepe. Ingredienti a crudo: gamberi di mazara, misticanza dell’orto, lime, menta, pecorino romano d.o.p, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • omaggio a bologna

    stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • il conciato

    mozzarella di bufala campana d.o.p., pacchetelle di san marzano d.o.p., pancetta di maialino nero casertano, conciato romano “Le Campestre”, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • i fratelli lugli

    mozzarella di bufala campana d.o.p., salsiccia di cinghiale, tartufo nero di bagnoli irpino, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • le pacchetelle

    mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p..

  • la datterina

    fior di latte delle colline vicane, datterino rosso, datterino giallo, pesto al basilico, grana padano d.o.p., olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la sorrentina – 1/06 al 30/09

    focaccia con pomodoro cuore di bue di sorrento, mozzarella di bufala campana d.o.p., tonno sott’olio di pizzo calabro, pesto di basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.