Menu
I migliori ingredienti trattati con cura e amore da mani sapienti. Tutte le nostre preparazioni vengono fatte in casa: dagli antipasti ai topping per le pizze ai panini. A questo si aggiunge l’importante apporto del Grand Hotel Angiolieri, punto di riferimento dell’alta ristorazione in Costiera, per la creazione dei dolci e della carta di vini e birre. Il nostro menù è un’esperienza a tutto tondo che saprà regalarvi belle emozioni.
-
crocchè di patate
crocchè di patate, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane.
-
crocchettone Saporì
crocchè di patate (150 gr) con prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele.
-
crocchettone cacio e pepe
crocchè di patate (150 gr) con prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con zucchine fritte e crema cacio e pepe
-
frittatina di pasta
frittatina di pasta e patate con pancetta e besciamella
-
arancino con ragù napoletano
-
montanarine classiche
salsa di pomodoro san marzano d.o.p., pecorino romano d.o.p., pepe, basilico.
-
tris di montanarine
guanciale locale, conciato romano e glassa di vino rosso; ragù napoletano; mortadella e ricotta al limone
-
prosciutto crudo e mozzarella di bufala
prosciutto crudo di Langhirano, mozzarella di bufala campana dop 250 g.
-
tagliere di formaggi
provolone del monaco d.o.p, pecorino carmasciano, chiavicone di Vico e blu di bufala. Accompagnamento: confettura locale e noci. (min. 2 persone)
-
tagliere di salumi e formaggi
prosciutto crudo di Langhirano, capocollo artigianale, pancetta dei monti lattari, mortadella “Favola”, provolone del monaco d.o.p, chiavicone di Vico. (min. 2 persone)
-
patatine fritte
-
san marzano d.o.p
margherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.
-
vesuvio
margherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
monti lattari
margherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
la bufalina
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.
-
pizza fritta san marzano d.o.p.
pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano.
-
pizza fritta napoletana
ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, grana padano e pepe.
-
il borgo marinaro
pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano di montagna, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
la napoletana
pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere di gaeta, aglio, pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
lo scarpone
calzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, grana padano e basilico.
-
la ricciolina
provola delle colline vicane, scarola riccia, olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
la croccopizza
stracciatella, salame napoli, crocchè, grana padano, olio extra vergine di oliva dop.
-
omaggio a bologna
stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.
-
bella donna
sugo ai tre pomodori, alici del Cantabrico, capperi, olive nere, aioli, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
le pacchetelle
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p..
-
dolomiti
provola delle colline vicane, speck di black angus “F.lli Billo”, funghi porcini, patate al forno.
-
capricciosa
pomodoro San Marzano, fior di latte delle colline vicane, salame napoli antica ricetta, olive nere, funghi cardoncelli spadellati, carciofini grigliati sott’olio “Gentile”, prosciutto cotto affumicato.
-
4 formaggi
provola delle colline vicane, blu di bufala, caprino a crosta fiorita cilentano, pecorino Carmasciano, confettura di pere pennate dei Monti Lattari.
-
la diavoletta
diavoletto di arola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante calabrese, olive taggiasche.
-
sant’ ilario
stracciata di bufala, prosciutto crudo di Langhirano stagionatura 24 mesi, pomodorini di corbara, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.
-
conciato
mozzarella di bufala campana dop, pancia magra alla zingara “Cillo”, pomodoro san marzano dop a pacchetelle, conciato romano “Le Campestre”
-
vellutata
crema di zucca, fior di latte delle colline vicane, pancia magra “Cillo”, funghi porcini, granella di nocciola, olio extra vergine di oliva.
-
la pregiata
fior di latte delle colline vicane, pancetta di pata negra, rucola, scaglie di pecorino carmasciano, olio al tartufo bianco.
-
la fiorentina
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
-
la costata
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
-
la tagliata
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
-
hamburger
hamburger “Buonanno” da 220 gr grigliato.
-
cotoletta di pollo
cotoletta di petto di pollo con patatine fritte.
-
cotoletta di vitello
cotoletta di vitello (300g) a orecchio di elefante cotta in burro chiarificato
-
diavoletto burger
bun artigianale, hamburger “Buonanno” 220 gr, diavoletto di Arola, lattuga, pomodoro di Sorrento, ketchup. Servito con patatine fritte.
-
cheese burger
bun artigianale, hamburger “Buonanno” 220 gr, cheddar, pancetta di maiale nero “Cillo”, lattuga, ketchup. Servito con patatine fritte
-
monaco e pere
lattuga romana, rucola, pera, provolone del monaco dop, glassa di aceto balsamico.
-
caesar modo nostro
lattuga, petto di pollo grigliato, crostini di pane, mais, pomodori secchi, salsa di alici di cetara.