Menu
I migliori ingredienti trattati con cura e amore da mani sapienti. Tutte le nostre preparazioni vengono fatte in casa: dagli antipasti ai topping per le pizze ai panini. A questo si aggiunge l’importante apporto del Grand Hotel Angiolieri, punto di riferimento dell’alta ristorazione in Costiera, per la creazione dei dolci e della carta di vini e birre. Il nostro menù è un’esperienza a tutto tondo che saprà regalarvi belle emozioni.
-
crocchè di patate
crocchè di patate, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane.
-
frittatina di pasta
frittatina di pasta e patate con pancetta e besciamella
-
montanarine classiche
salsa di pomodoro san marzano d.o.p., pecorino romano d.o.p., pepe, basilico.
-
crocchettone Saporì
crocchè di patate (150 gr) con uova, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele.
-
tris di montanarine
guanciale locale, conciato romano e glassa di vino rosso; ragù napoletano; mortadella e ricotta al limone
-
prosciutto crudo e mozzarella di bufala
prosciutto crudo di Langhirano, mozzarella di bufala campana dop 250 g.
-
tagliere di formaggi
provolone del monaco d.o.p, pecorino affinato in fossa, caciocavallo delle colline vicane e toma di bufala. Accompagnamento: confettura locale e noci. (min. 2 persone)
-
tagliere di salumi e formaggi
prosciutto crudo di Langhirano, capocollo artigianale, pancetta dei monti lattari, mortadella “Favola”, provolone del monaco d.o.p, toma di bufala. (min. 2 persone)
-
patatine fritte
-
san marzano d.o.p
margherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
vesuvio
margherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
monti lattari
margherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
la bufalina
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
margherita fritta e ripassata al forno
salsa di pomodoro san marzano d.o.p. cotta a fuoco lento per tre ore con aglio e olio, provola delle colline vicane, grana padano, pepe.
-
pizza fritta san marzano d.o.p.
pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano.
-
pizza fritta napoletana
ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, grana padano e pepe.
-
il borgo marinaro
pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano di montagna, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
la napoletana
pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere di gaeta, aglio, pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
lo scarpone
calzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, grana padano e basilico.
-
la ricciolina
provola delle colline vicane, scarola riccia, olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
la croccopizza
stracciatella, salame napoli, crocchè, grana padano, olio extra vergine di oliva dop.
-
salsiccia e friarielli
provola delle colline vicane, salsiccia di maiale, friarielli napoletani.
-
omaggio a bologna
stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
il conciato
mozzarella di bufala campana d.o.p., pacchetelle di san marzano d.o.p., pancetta di maialino nero casertano, conciato romano “Le Campestre”, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
le pacchetelle
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p..
-
i casali
fior di latte delle colline vicane, diavoletto di Arola ripieno di olive nere, salsiccia di maiale locale, pomodorini semi-dry, olio extra vergine di oliva dop.
-
l’ariccia
provola delle colline vicane, cicoria ripassata in padella con aglio e olio, porchetta di ariccia igp, grana padano.
-
dolomiti
provola delle colline vicane, patate cotte nel forno a legna, funghi porcini e speck di angus.
-
la corbarina
fior di latte delle colline vicane, caciotta di bufala fusa, pomodorino e confettura di corbara, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p..
-
la diavoletta
diavoletto di arola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante calabrese, olive taggiasche.
-
sant’ ilario
stracciata di bufala, prosciutto crudo di Langhirano stagionatura 24 mesi, pomodorini di corbara, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
la calabrisella
pomodorino del piennolo del vesuvio, fior di latte delle colline vicane, tonno sott’olio, cipolla di tropea, olive nere, basilico e olio extra vergine di oliva.
-
la datterina
fior di latte delle colline vicane, pomodori datterini rossi, pomodorini gialli, pesto di basilico.
-
la vellutata
provola delle colline vicane, vellutata di zucca, funghi porcini, pancia magra alla zingara “Cillo”, granella di nocciole, basilico.
-
la fiorentina
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
-
la costata
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
-
la tagliata
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
-
hamburger
hamburger “Buonanno” da 220 gr grigliato servito con patatine fritte oppure con contorno di verdure di stagione.
-
cotoletta di pollo
cotoletta di petto di pollo con patatine fritte e salsa di accompagnamento.
-
diavoletto burger
bun artigianale, hamburger “Buonanno” 220 gr, diavoletto di Arola, lattuga, pomodoro di Sorrento, ketchup. Servito con patatine fritte.
-
cheese burger
bun artigianale, hamburger “Buonanno” 220 gr, cheddar, pancetta di maiale nero “Cillo”, lattuga, ketchup. Servito con patatine fritte
-
toma e pere
lattuga romana, misticanza, pera, pomodori secchi, toma di bufala, crostini e glassa di vino rosso
-
caesar modo nostro
lattuga, petto di pollo grigliato, crostini di pane, fior di ricotta, mais, pomodori secchi, salsa di alici di cetara.
-
tronchetto alla nocciola
semifreddo alla nocciola ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente.
-
semifreddo al pistacchio
-
pannacotta ai frutti rossi