Menu
I migliori ingredienti trattati con cura e amore da mani sapienti. Tutte le nostre preparazioni vengono fatte in casa: dagli antipasti ai topping per le pizze ai panini. A questo si aggiunge l’importante apporto del Grand Hotel Angiolieri, punto di riferimento dell’alta ristorazione in Costiera, per la creazione dei dolci e della carta di vini e birre. Il nostro menù è un’esperienza a tutto tondo che saprà regalarvi belle emozioni.
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crocchè di patate
crocchè di patate, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane.
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frittatina di pasta
frittatina di pasta di Gragnano con besciamella, prosciutto e piselli
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arancino
arancino di riso con ragù napoletano
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montanarine classiche
salsa di pomodoro san marzano d.o.p., pecorino romano d.o.p., pepe, basilico.
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crocchettone Saporì
crocchè di patate (150 gr) con uova, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele.
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scagliozzo di polenta
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tris di montanarine
guancialino di agerola, conciato romano e glassa di vino rosso; ragù napoletano; salsiccia e friarielli.
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prosciutto crudo e mozzarella di bufala
prosciutto crudo di Langhirano, mozzarella di bufala campana dop 250 g.
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tagliere di formaggi
provolone del monaco d.o.p, pecorino affinato in fossa, caciocavallo delle colline vicane e toma di bufala. Accompagnamento: confettura locale e noci. (min. 2 persone)
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tagliere di salumi e formaggi
prosciutto crudo di Langhirano, capocollo artigianale, pancetta dei monti lattari, mortadella “Favola”, provolone del monaco d.o.p, toma di bufala. (min. 2 persone)
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patatine fritte
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san marzano d.o.p
margherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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vesuvio
margherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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monti lattari
margherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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la bufalina
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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margherita fritta e ripassata al forno
salsa di pomodoro san marzano d.o.p. cotta a fuoco lento per tre ore con aglio e olio, provola delle colline vicane, grana padano, pepe.
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pizza fritta san marzano d.o.p.
pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano.
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pizza fritta napoletana
ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, grana padano e pepe.
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montanara grande fritta
salsa di pomodoro san marzano d.o.p. cotta a fuoco lento per tre ore con aglio e olio, pecorino e pepe.
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il borgo marinaro
pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano di montagna, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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la napoletana
pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere di gaeta, aglio, pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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lo scarpone
calzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, grana padano e basilico.
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la ricciolina
provola delle colline vicane, scarola riccia, olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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la croccopizza
stracciatella, salame napoli, crocchè, grana padano, olio extra vergine di oliva dop.
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salsiccia e friarielli
provola delle colline vicane, salsiccia di maiale, friarielli napoletani, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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saporì
stracciatella di bufala, gamberi di mazara, broccoletti baresi spadellati con aglio e olio, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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omaggio a bologna
stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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il conciato
mozzarella di bufala campana d.o.p., pacchetelle di san marzano d.o.p., pancetta di maialino nero casertano, conciato romano “Le Campestre”, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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i fratelli lugli
mozzarella di bufala campana d.o.p., salsiccia di cinghiale, tartufo nero di bagnoli irpino, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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le pacchetelle
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p..
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la corbarina
fior di latte delle colline vicane, caciotta di bufala fusa, pomodorino e confettura di corbara, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p..
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la diavoletta
diavoletto di arola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante calabrese, olive taggiasche.
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la vellutata
provola delle colline vicane, vellutata di zucca, funghi porcini, pancetta croccante, granella di nocciole, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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sant’ ilario
stracciatella di bufala, prosciutto crudo di di Langhirano stagionatura 24 mesi, pomodoro di corbara, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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la dolomiti
provola delle colline vicane, cubetti di patate al forno, funghi porcini, speck di angus “F.lli Billo”, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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la calabrisella
pomodorino del piennolo del vesuvio, fior di latte delle colline vicane, tonno sott’olio, cipolla di tropea, olive nere, basilico e olio extra vergine di oliva.
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la fiorentina
servita con contorno di verdure di stagione
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la costata
servita con contorno di verdure di stagione
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la tagliata
servita con cianfotta di verdure di stagione
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hamburger
hamburger da 220 gr grigliato servito con patatine fritte oppure con contorno di verdure di stagione.
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cotoletta di pollo
cotoletta di petto di pollo con patatine fritte e salsa di accompagnamento.
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mozza burger
bun artigianale, hamburger di marchigiana i.g.p 220 gr, fior di latte delle colline vicane, lattuga, pomodori secchi, guancialino croccante. Servito con patatine fritte.
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crostone
crostone di pane con lievito madre, provola delle colline vicane, funghi porcini, prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi.
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pan saporì invernale
panuozzo con provola delle colline vicane, pancetta arrotolata e friarielli
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pan saporì classico
panuozzo con mozzarella di bufala dop, prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi, lattuga romana e pomodoro ramato.
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vegetariano
crostone di pane con lievito madre, ricotta e cianfotta dello chef
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toma e pere
lattuga romana, misticanza, pera, pomodori secchi, toma di bufala, crostini e glassa di vino rosso
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caesar modo nostro
lattuga, petto di pollo grigliato, crostini di pane, fior di ricotta, mais, pomodori secchi, salsa di alici di cetara.
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tronchetto alla nocciola
semifreddo alla nocciola ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente.
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torta caprese
dolce a base di mandorle e cioccolato
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semifreddo al pistacchio
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cheesecake ai frutti rossi
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pasticciotto saporì
pasta frolla ripiena di crema e amarene.
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tiramisù
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tortino al cioccolato
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frutta