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I migliori ingredienti trattati con cura e amore da mani sapienti. Tutte le nostre preparazioni vengono fatte in casa: dagli antipasti ai topping per le pizze ai panini. A questo si aggiunge l’importante apporto del Grand Hotel Angiolieri, punto di riferimento dell’alta ristorazione in Costiera, per la creazione dei dolci e della carta di vini e birre. Il nostro menù è un’esperienza a tutto tondo che saprà regalarvi belle emozioni.

  • san marzano d.o.p

    margherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • vesuvio

    margherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • monti lattari

    margherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la bufalina

    mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • margherita fritta e ripassata al forno

    salsa di pomodoro san marzano d.o.p. cotta a fuoco lento per tre ore con aglio e olio, provola delle colline vicane, grana padano, pepe.

  • pizza fritta san marzano d.o.p.

    pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano.

  • pizza fritta napoletana

    ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, grana padano e pepe.

  • il borgo marinaro

    pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano di montagna, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la napoletana

    pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere di gaeta, aglio, pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • lo scarpone

    calzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, grana padano e basilico.

  • la ricciolina

    provola delle colline vicane, scarola riccia, olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la croccopizza

    stracciatella, salame napoli, crocchè, grana padano, olio extra vergine di oliva dop.

  • salsiccia e friarielli

    provola delle colline vicane, salsiccia di maiale, friarielli napoletani.