Menu

Menu

I migliori ingredienti trattati con cura e amore da mani sapienti. Tutte le nostre preparazioni vengono fatte in casa: dagli antipasti ai topping per le pizze ai panini. A questo si aggiunge l’importante apporto del Grand Hotel Angiolieri, punto di riferimento dell’alta ristorazione in Costiera, per la creazione dei dolci e della carta di vini e birre. Il nostro menù è un’esperienza a tutto tondo che saprà regalarvi belle emozioni.

  • san marzano d.o.p

    margherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.

  • vesuvio

    margherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • monti lattari

    margherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la bufalina

    mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.

  • Pala Golosa

    farcita con mortadella “Favola”, stracciata di bufala “Costanzo” e velo di senape.

  • Pala Ciummarella

    farcita con crema di peperoncini di fiume, peperoncini di fiume e pomodorini del piennolo spadellati, salsiccia.

  • Estivo

    padellino in 3 cotture con stracciata di bufala, prosciutto crudo, pesto di basilico.

  • Doppia cottura

    pizza fritta e ripassata in forno con pomodoro San Marzano dop, provola delle colline vicane, pepe, parmigiano reggiano.

  • Gin tonic al basilico

    Gin aromatizzato al basilico e acqua tonica

  • Americano