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I migliori ingredienti trattati con cura e amore da mani sapienti. Tutte le nostre preparazioni vengono fatte in casa: dagli antipasti ai topping per le pizze ai panini. A questo si aggiunge l’importante apporto del Grand Hotel Angiolieri, punto di riferimento dell’alta ristorazione in Costiera, per la creazione dei dolci e della carta di vini e birre. Il nostro menù è un’esperienza a tutto tondo che saprà regalarvi belle emozioni.
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crocchè di patate
crocchè di patate, prosciutto cotto, salame, caciocavallo delle colline vicane.
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crocchettone Saporì
crocchè di patate (150 gr) con prosciutto cotto, salame, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele.
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frittatina di pasta
frittatina di pasta con prosciutto cotto, salame, piselli e besciamella
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montanarine classiche
salsa di pomodoro san marzano d.o.p., pecorino romano d.o.p., pepe, basilico.
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tris di montanarine
guanciale locale, conciato romano e glassa di vino rosso; pestato di pomodorini del piennoòo e chorizo di pata negra; mortadella e ricotta al limone
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san marzano d.o.p
margherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.
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vesuvio
margherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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monti lattari
margherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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la bufalina
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.
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pizza fritta san marzano d.o.p.
pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano.
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pizza fritta napoletana
ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, grana padano e pepe.
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il borgo marinaro
pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano di montagna, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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la napoletana
pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere di gaeta, aglio, pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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lo scarpone
calzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, grana padano e basilico.
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la ricciolina
provola delle colline vicane, scarola riccia, olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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la croccopizza
stracciatella, salame napoli, crocchè, grana padano, olio extra vergine di oliva dop.
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omaggio a bologna
stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.
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bella donna
sugo ai tre pomodori, alici del Cantabrico, capperi, olive nere, aioli, olio extra vergine di oliva d.o.p.
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le pacchetelle
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p..
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dolomiti
provola delle colline vicane, speck di black angus “F.lli Billo”, funghi porcini, patate al forno.
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prosciutto e piselli
crema di piselli, provola delle colline vicane, prosciutto cotto alla brace, granella di nocciole, olio extra vergine d’oliva dop.
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primavera
provola delle colline vicane, carciofi freschi trifolati, lardo affumicato, parmigiano reggiano.
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la diavoletta
diavoletto di arola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante calabrese, olive taggiasche.
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sant’ ilario
stracciata di bufala, prosciutto crudo di Langhirano stagionatura 24 mesi, pomodorini di corbara, olio extra vergine di oliva d.o.p. Disponibile anche SENZA GLUTINE.
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conciato
mozzarella di bufala campana dop, pancia magra alla zingara “Cillo”, pomodoro san marzano dop a pacchetelle, conciato romano “Le Campestre”
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pernod
In collaborazione con chef Fabrizio De Simone (ristorante L’Accanto, guida Michelin 2024). Provola e fior di latte delle colline vicane, finocchi sfumati al Pernod, prosciutto cotto alla brace, puntarelle e riduzione di Aglianico.
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la pregiata
fior di latte delle colline vicane, pancetta di pata negra, rucola, scaglie di pecorino carmasciano, olio al tartufo bianco.
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la fiorentina
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
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la costata
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
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la tagliata
Selezione “Antica Macelleria Buonanno”
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hamburger
hamburger “Buonanno” da 220 gr grigliato.
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cotoletta di pollo
cotoletta di petto di pollo con patatine fritte.
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diavoletto burger
bun artigianale, hamburger “Buonanno” 220 gr, diavoletto di Arola, lattuga, pomodoro di Sorrento, ketchup. Servito con patatine fritte.
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cheese burger
bun artigianale, hamburger “Buonanno” 220 gr, cheddar, pancetta di maiale nero “Cillo”, lattuga, ketchup. Servito con patatine fritte
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monaco e pere
lattuga romana, rucola, pera, provolone del monaco dop, glassa di aceto balsamico.
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caesar modo nostro
lattuga, petto di pollo grigliato, crostini di pane, scaglie di parmigiano reggiano, salsa di alici di cetara.