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I migliori ingredienti trattati con cura e amore da mani sapienti. Tutte le nostre preparazioni vengono fatte in casa: dagli antipasti ai topping per le pizze ai panini. A questo si aggiunge l’importante apporto del Grand Hotel Angiolieri, punto di riferimento dell’alta ristorazione in Costiera, per la creazione dei dolci e della carta di vini e birre. Il nostro menù è un’esperienza a tutto tondo che saprà regalarvi belle emozioni.

  • fritto misto

    arancino di riso con ragù napoletano, crocchè di patate, scagliozzo di polenta, frittatina di pasta con besciamella, prosciutto e piselli; crespella fritta con prosciutto cotto e formaggi locali, zeppoline, verdure pastellate servite con salse di accompagnamento.

  • crocchè di patate

    crocchè di patate, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane.

  • frittatina di pasta

    frittatina di pasta di Gragnano con besciamella, prosciutto e piselli

  • arancino

    arancino di riso con ragù napoletano

  • montanarine classiche

    salsa di pomodoro san marzano d.o.p., pecorino romano d.o.p., pepe, basilico.

  • crocchettone Saporì

    crocchè di patate (150 gr) con uova, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele.

Dal nostro amore per i lieviti nasce la pizza in teglia da condividere e degustare in compagnia. Lo chef Fabrizio De Simone vi propone un impasto leggero e alveolato creato con una miscela di farine rigorosamente naturali prive di additivi. Una lenta maturazione di 48h e abbinamenti pensati per stuzzicare il vostro palato.

  • san marzano d.o.p

    margherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • vesuvio

    margherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • monti lattari

    margherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la bufalina

    mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • margherita fritta e ripassata al forno

    salsa di pomodoro san marzano d.o.p. cotta a fuoco lento per tre ore con aglio e olio, provola delle colline vicane, grana padano, pepe.

  • pizza fritta san marzano d.o.p.

    pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano.

  • pizza fritta napoletana

    ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, grana padano e pepe.

  • montanara grande fritta

    salsa di pomodoro san marzano d.o.p. cotta a fuoco lento per tre ore con aglio e olio, pecorino e pepe.

  • il borgo marinaro

    pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano di montagna, olio extra vergine di oliva d.o.p.

  • la napoletana

    pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere di gaeta, aglio, pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p.