Carta dei vini
a cura del sommelier del Grand Hotel Angiolieri.
spumanti
quid brut di falanghina al calice
€5.00
janare
quid brut di falanghina
€18.00
janare
1930 metodo classico brut nature
€42.00
cantine di marzo
trentapioli brut asprinio d'aversa
€30.00
salvatore martusciello
conegliano valdobbiadone prosecco superiore docg
€30.00
foss marai
valdobbiadene prosecco superiore docg
€25.00
villa selli
trento doc salisa brut
€40.00
villa corniole
cuvèe prestige brut 37,5cl
€30.00
cà del bosco
cuvèe prestige brut
€55.00
cà del bosco
spumanti rosè
gioi brut metodo classico
€48.00
san salvatore
franciacorta cuvée prestige brut
€60.00
Cà del bosco
champagne
brut premiere cru
€65.00
aubry
premiere cuvèe brut
€80.00
bruno paillard
moet & chandon impérial brut 37,5cl
€45.00
moet & chandon
champagne rosè
premiere cuvée rosé brut
€90.00
bruno paillard
Vini rossi
Campania
aglianico pietralena - al calice
€7.00
cantina barone
sabato - al calice
€7.00
abbazia di crapolla
aglianico pietralena
€20.00
cantina barone
gragnano pen sorrentina doc
€13.00
borgo s.anna
jungano igp paestum aglianico
€29.00
san salvatore
jungano igp paestum aglianico 37,5cl
€15.00
cantina san salvatore
piedirosso del vesuvio doc 'labes'
€20.00
villa dora
furore rosso
€30.00
marisa cuomo
sabato
€22.00
abbazia di crapolla
taurasi docg
€45.00
terre di walter
montevetrano 2021
€90.00
montevetrano
terra declano irpinia aglianico 2022
€80.00
quintodecimo
nazionali
chianti classico docg
€30.00
valiano
pinot nero
€30.00
s. m. appian
otello nero di lambrusco
€18.00
cantine ceci
fichimori
€20.00
tormaresca
primitivo di manduria
€20.00
leone de castris
nero d'avola
€18.00
cusumano
syrah terre siciliane igt
€18.00
cusumano
amarone della valpolicella docg 2015
€85.00
mosconi
brunello di montalcino docg 2018
€100.00
baricci montosoli
barolo docg 2014
€95.00
giacomo borgogno
vini bianchi
campania
falanghina del sannio senete - al calice
€5.00
janare
falanghina del sannio senete
€16.00
janare
poizzo
€28.00
abbazia di crapolla
sireo
€70.00
abbazia di crapolla
fiano igp paestum trentenare 37,5cl
€14.00
san salvatore
fiano igp paestum trentenare
€25.00
san salvatore
fiano di avellino docg
€28.00
terredora
lacryma christi del Vesuvio bianco
€22.00
villa dora
furore bianco
€35.00
marisa cuomo
greco di tufo
€35.00
sella delle spine
NAZIONALI
maremma toscana doc "vivia" - al calice
€6.00
le mortelle
ribolla gialla
€25.00
zorzon
pinot grigio
€26.00
zorzon
la favorita doc
€18.00
clavesana
chardonnay doc
€18.00
clavesana
gewurztraminer
€25.00
s.m. appian
roero arneis
€24.00
clavesana
vermentino maremma toscana doc
€24.00
tenuta moraia
vini rosati
primula rosa aglianico - al calice
€5.00
cantine barone
primula rosa aglianico
€18.00
cantine barone
vetere
€28.00
san salvatore
gelsorosa pompeiano igt
€32.00
villa dora
Liquori e altro
vini dolci
passito di falanghina "privilegio" al calice
€8.00
feudi di san gregorio
liquori
limoncello
€3.50
finocchietto
€3.50
liquirizia
€3.50
meloncello
€3.50
nocillo
€5.00
i curti
liquirizia artigianale
€4.00
de falco
concierto
€5.00
de falco
amari
averna
€4.00
jefferson
€6.00
amaro del capo
€4.00
jägermeister
€4.00
montenegro
€4.00
ramazzotti
€4.00
lucano
€4.00
petrus
€4.00
unicum
€4.00
s.marzano
€4.00
grappe
le diciotto lune
€4.50
marzadro
chardonnay
€4.50
marzadro
nibbio
€5.00
berta
monprà
€6.00
berta
rum
pampero
€4.50
zacapa 15
€8.00
diplomatico
€7.00
cognac
martell
€6.00
courvoisier
€6.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo
Legenda e allergeni
Raccontiamo il nostro menù
I simboli posti accanto alle nostre pietanze raccontano importanti informazioni sulla preparazione, origine e tipologia degli ingredienti utilizzati. Consultali per conoscerli meglio!




Allergeni
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- sciroppo di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- maltodestrine a base di grano;
- sciroppi di glucosio a base di orzo;
- cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- olio e grasso di soia raffinato (1);
- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
- alfa naturale a base di soia;
- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- lattiolo.
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.